ДТП на Кутузовском проспекте с пятью жертвами — новые подробности (фото, видео)

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Предполагаемый виновник ДТП с пятью жертвами часто нарушал ПДД

В ужаснейшем дорожно-транспортном происшествии, случившееся сегодняшней ночью на Кутузовском проспекте в Москве, стали всплывать всё новые [[nodetitle:ДТП в Москве на Кутузовском проспекте, новые подробности: пострадавшая девушка находится в НИИ им. Склифосовского - ВИДЕО|подробности дела]].

Напомним, что [[В Москве ужасное ДТП на Кутузовском проспекте — пять погибших (ФОТО)|ДТП]] произошло на Кутузовском проспекте в Москве около двух часов ночи. Жертвами этого происшествия стали пять человек. Ещё одна девушка спаслась, но сильно пострадала. Сейчас она в коме — за её жизнь каждую секунду борются доктора. Дарья Дядюра — так зовут 21-летнюю выжившую пассажирку авто BMW. Авария, по всё ещё предварительным версиям произошла так: 08.11.14 около 2:30 ночи BVW двигался по Кутузовскому проспекту со скоростью 200 километров/час. Притом постоянно обгоняя встречные и попутные автомобили, словно «играя в шашки».

В какой-то момент молодой человек просто напросто потерял контроль над своим транспортным средством. В следствии чего влетел в такси марки Hyundai Solaris. От удара взорвался BMW. Девушку, которая сейчас в коме вытащили первую, а трое ребят остались в огненной машине. В такси погибли шофер Джамилидзе Коба и пассажир — Бокова Светлана 38 лет.

Один из сотрудников МВД по Москве рассказал немного о [[nodetitle:ДТП в Москве на Кутузовском проспекте, свежие подробности: назван виновник трагедии, видео|виновнике]] этой злосчастной аварии: оказалось, что это далеко не первое правонарушение на дороге молодого человека. Стритрейсер Вагиф Мирзоев — регулярного попадался на глаза сотрудникам ГИБДД. 2009 год — выезд на «встречку», 2010 — вождение в алкогольном опьянении. За эту права у него отобрали. «Предполагаемый виновник ДТП на Кутузовском проспекте Москвы неоднократно грубейшим образом нарушал правила дорожного движения и привлекался к административной ответственности» — такой комментарий дал полицейский.

В Москве выясняют обстоятельства ночного ДТП на Кутузовском проспекте

обстоятельства ночного ДТП на Кутузовском проспекте

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...