Марк Цукерберг основал книжный клуб и занялся пропагандой чтения

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Цукерберг основал книжный клуб и пропагандирует чтение

Марк Цукерберг, являющийся основателем всемирно известной социальной сети Facebook, основал свой собственный международного масштаба книжный клуб. Теперь он пристрастился к чтению и призывает к этому остальных людей.

Марк Цукерберг основал книжный клуб. Основатель Facebook, известный своими масштабными гуманистическими инициативами, сделал его мирового масштаба. Для себя он решил следующее — каждую неделю читать по книжке, после чего делиться своими мыслями о ней с другими. Таких «других» уже очень много — на сегодняшний день, единомышленников Цукерберга нашлось 250 000 человек. Согласно мнению основателя, журналы и сайты не заменят людям книжек и духовного развития. Поэтому с недавнего времени его цель — самому начать читать больше и пристрастить к этому как можно больше народа.

Первую же книгу, которую выбрал Цукерберг, была раскуплена за считанные дни. Наверное стоит вспомнить о том, что это не первое хобби мужчины. В 2014 — он обещал каждый день писать благодарственные письма. Ранее он ел мясо только тех животных, которых убил. Ещё одним интересным занятием Цукерберга было изучение мандаринского диалекта китайского.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...