Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 9 марта

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская — девочка 15-ти лет, борющаяся за свою жизнь после трагического ДТП, произошедшего почти 1,5 года назад — 22 октября 2013 года.

Маша Кончаловская, состояние здоровья девушки на сегодня, 09.03.15. Известий о 15-летней дочке Кончаловского и Высоцкой очень мало. Однако из последних, стоит отметить операцию, которую в недавнее время, по сообщения СМИ, перенесла девочка-подросток.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 09.03.15. Девочка потихоньку выбирается из состояния комы, этого врачи ожидают уже с лета прошлого года, однако проходит всё больше времени, а Маша не приходит в себя. По прогнозам врачей, она может очнуться в любой момент. Однако как это время пережил её мозг и как искусственная кома отразилась на нем — неизвестно. Маша уже дышит сама, а её органы пришли в порядок.

К сожалению, новостей от мамы с папой не поступает. Все понимают, что им очень сложно рассказывать об этом, поэтому и не пристают, о чем и говорила Ю.Высоцкая в своем последнем и единственном обращении на эту тему.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...