Нацгвардия Украины расстреляла детей в Мариуполе, ВИДЕО 18+

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
В Мариуполе силовики расстреляли детей

Мариуполь, 22 сентября. Сегодня в Мариуполе украинские силовики на глазах у нескольких жителей Донецкой области жестоко расправились над подростками. Один из свидетелей циничного преступления смог снять на видео инцидент, сообщает источник.

Автор видео сообщил источнику, что смог снять расправу карателей над детьми из окна собственной квартиры в Восточном микрорайоне. «Я начал съемку через минуту, как услышал несколько выстрелов. Выяснилось, что двое мальчишек ездили на велосипедах у автобусной остановки «Конечная». Там располагается блокпост нацгвардии. Сначала украинские солдаты потребовали от детей остановиться, но ребята, испуганные, кинулись прочь. Вслед им начали стрелять. Одного из мальчишек убили за секунду, пуля попала прямо в голову, второй подросток ранен, сейчас он в пятой больнице Мариуполя, его состояние – тяжелое.

В отделе по связям с общественностью городского управления милиции Мариуполя источнику факт стрельбы подтвердили, подтвердили и факт ранении местного подростка, его имя Илья Луценко. Однако, силовики заверили, что убитый в голову подросток – это диверсант ДНР. Расстреливали детей добровольцы из батальона «Азов».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...