В Тюмене инвалид-колясочник убил другого колясочника в доме интернате

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
инвалид колясочник в Тюмене убил другого инвалида-колясочника

Тюмень. 23 сентября. Правоохранительные органы Тюменской области расследуют [[Саратовец, застреливший онкобольную жену, осужден на шесть лет|уголовное дело об убийстве]] 59-летнего инвалида колясочника в тюменском доме-интернате. Оказалось, что убийцей в данном уголовном деле выступает 67- летний пенсионер - другой инвалид-колясочник. Происшествие случилось в Тобольском районе в доме-интернате для престарелых и инвалидов. В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело, сообщает во вторник источнику СКР региона.

Прокуратурой установлено, что 19 сентября 2014 года два инвалида I группы поссорились в доме-интернате, где проживают на постоянной основе. Конфликт был в том, что они просто не поместились на своих колясках в узком коридоре дома-интерната. Возникла ссора, кто должен уступить дорогу.

«Один из них вытащил из кармана нож и три раза ударил им в грудь другого инвалида на коляске. "67-летний обвиняемый достал из кармана нож и несколько раз ударил им в грудь мужчину, который от ранений умер еще до приезда скорой, - говорится в сообщении.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...