Кержаков влюблен в Волочкову – откровенные признания о романе балерины

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Волочкова и Кержаков крутят роман

Не так давно достоянием общественности стала переписка Анастасии Волочковой со своим адвокатом Александром Добровинским, в которой Настя пишет защитнику подробности ее отношение с футболистом: «Саша, ну не виновата я, что нравлюсь мужскому полу. Да, полюбил меня Кержаков. На матчи свои приглашает, в ресторан. С ним мы знакомы уже 12 лет», - признается балерина адвокату.

Кроме того, Настя не пропускает ни одной игры Александра. Частенько скандирует на трибунах в поддержку команды футболиста. На одном из матчей между россией и Азербайджаном Волочкова сфотографировала себя на фоне футбольного поля и выложила снимок в Инстаграмм с подписью: «Приехала по приглашению Кержакова, поболеть за него. А он сразу два гола забил! Теперь он должен на мне жениться!» - пишет Настя на своей страничке. После игры от неизвестного поклонника Настя получила шикарный букет белых роз.

Волочкова на матче Кержакова

Волочкова на матче Кержакова

В настоящее время Кержаков свободен, да и Настю утомил вялотекущий роман с Салимовым. Так что не исключено, что их отношения выйдут на новый этап, и, как считает сама балерина, вполне возможно, что вскоре она станет законной супругой футболиста.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...