Дом-2, новости 04.10.2014: лицо Агибаловой Ирины Александровны без фотошопа (ФОТО), жених Татьяны Кирилюк оказался свадебным аферистом, Анна Кручинина рассекретила своего ухажера за периметром

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Агибалова Ирина без макияжа

[[nodetitle:Дом-2, новости 03.10.2014: Алиана Устиненко подвергла Роберта опасности+ФОТО, зачем Александр Гобозов встречается с Аленой, позорный наряд Элины Камирен поверг в шок (ФОТО)|Новости дом2: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни.]] Фото Агибаловой без фотошопа без спроса разместила дочь Рита. Татьяна Кирилюк рассталась с Евгением Иго: «он свадебный аферист, ему нужны только деньги!». Анна Кручинина показала подписчикам своего нового ухажера.

Агибалова Ирина Александровна

Бывшая участница телестройки Ирина Александровна Агибалова была скомпрометирована в Сети собственной дочерью. Сама телемама проекта ИрСанна на полную катушку публикует только самые выгодные личные фото и не устает радоваться лестным комментариям поклонников.

Агибалова Ирина Александровна с дочерью Ритой

Но на днях, без ведома мамы, ее дочь Рита Агибалова опубликовала фото, разоблачающее Агибалову старшую. На снимке изображена Рита с мамой во время завтрака. Ирина Александровна во всей красе, без капли макияжа и фотошопа предстала на пристрастный суд зрителей по вине любимого чада. Поклонники, естественно, не упустили лакомой возможности позлорадствовать над телемамой в самой изощренной форме.

Татьяна Кирилюк обвиняет Евгения Иго в том, что он свадебный аферист. Девушку насторожило то, что возлюбленный, спустя несколько недель знакомства не только не устает постоянно признаваться Татьяне в вечной любви, но буквально тащит девушку в ЗАГС.

Татьяна Кирилюк рассталась с Евгением Иго

Кирилюк подозревает, что отношения с ней Евгению нужны лишь для того, чтобы после свадьбы заполучить свадебный миллион, как подарок молодоженам от Дом-2. Подробности ниже:
Кирилюк бросила Иго

Анна Кручинина после ухода с проекта видимо находится в активном поиске партнера. На днях она опубликовала на официальной страничке в Инстаграмм свежее фото с неизвестным молодым человеком, подписав, что: встреча с ним стала приятным завершением вечера. С чего поклонники Кручининой быстро сделали вывод, что Аня и человек на снимке – пара.

Кручинина с новым парнем

Нового ухажера Кручининой зовут Сергей Бойцов. Он когда-то пытался прорваться на телепроект через тернии кастинга, но не смог. Возможно кандидатуру Ани Бойцов использует, как проходной билет, на третью площадку Дом-2 на Сейшельских островах.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...