Дом-2, новости 05.10.2014: Алиана Устиненко получит квартиру при одном условии, позорный кадр с Ильей Григоренко (ФОТО), Светлану Михайловну жестоко обманули организаторы шоу Дом-2

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Устиненко не отдадут выигранную квартиру

[[nodetitle:Дом-2, новости 03.10.2014: Алиана Устиненко подвергла Роберта опасности+ФОТО, зачем Александр Гобозов встречается с Аленой, позорный наряд Элины Камирен поверг в шок (ФОТО)|Новости дом2]]: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни. Алиане Устиненко квартиру, выигранную в "Человек года", не отдадут. Скандальное фото Ильи Григоренко с расстёгнутой ширинкой. Операцию Светлане Михайловне организаторы Дом-2 оплачивать отказались.

4 октября 2014 года появились слухи о тайных условиях получения главного приза конкурса Человек Года, который достался Алиане Устиненко (Гобозовой). Пока поклонники Устиненко и Александра Гобозова искренне переживают и надеются на примирение, парочка и не думала расставаться. По слухам, все происходящее между супругами не более, чем игра и своеобразная плата за выигранную Алианой квартиру.

Алиана Устиненко получит квартиру при одном условии

По мнению Натальи Гальчанской, знающей о происходящем в периметре, Гобозовы сами обрекли себя на эту жизнь и постоянные скандалы. Так ради победы в "Человеке года" Гобозов и Алиана подписали контракт, который дает добро на любые изменения в своей жизни.
Илья Григоренко выставил себя на посмешище.

Скандальное фото Ильи Григоренко с расстёгнутой ширинкой
Не первый раз телезрители Дом-2 обращают внимание, с каким равнодушием Григоренко относится к собственному внешнему виду и как не прихотлив в одежде. Так на протяжении всего летнего сезона Илья практически не вылазил из одной пары шорт и рубашек.

Позорный кадр Григоренко

Теперь Григоренко решил, в буквальном смысле слова, до дыр заносить джинсы. Увиденное позабавило зрителей. Многим показалось смешным, что сын обеспеченного "бати", который разъезжает по заграничным командировкам, не может позволить себе новый гардероб и лишнюю пару штанов.

2 октября 2014 года родная сестра Светланы Михайловны Устиненко, Елена Михайловна, рассказала о вопиющем обмане организаторов. Недавно стало известно о страшной болезни Устиненко-старшей, требующей и внушительной суммы денег на операцию, и не меньшей суммы на реабилитацию, а также на дальнейшее лечение. Обеспокоенные фанаты готовы были оказать помощь Светлане Михайловне. Однако о желании оплатить все расходы заявило руководство шоу.

Светлану Михайловну жестоко обманули организаторы шоу Дом-2

Тем не менее обещанные денежные средства так и не поступили на счет Устиненко, а оплачивать дорогостоящее лечение ей придется из собственного кармана. Сестра Светланы Михайловны убеждена, что со стороны организаторов шоу некрасиво до подобного вранья опускаться, ведь Света по-прежнему остается их подопечной.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...