В Воронеже грабитель порезал парня ножом, а его девушку изнасиловал

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
В Воронеже ограбление и изнасилование в одном флаконе

Воронеж. [[В центре Архангельска угнали люксовый «Jaguar XF»|Происшествия России 07.10.2014]]. Инцидент произошел в Центральном районе Воронежа вблизи Областной клинической больницы №1 в ночь на 03 октября. Молодая парочка, желая провести романтическую ночь, отправились на машине в лес. Добравшись до места любовных утех, парочка вплотную занялась друг другом.

Ранее судимый мужчина, завидев влюбленных, решился на ограбление. Угрожая ножом, бывший зек потребовал у молодых людей отдать ему телефоны, деньги и драгоценности, но молодой человек оказался «не робкого десятка» и попытался дать отпор злоумышленнику. Однако, экс-заключенный оказался сильнее противника и повалил его на землю, сильно ранив парня в руку. Затем преступник схватил девушку и, угрожая ей оружием, изнасиловал ее. Сорвав с шеи девушки золотую цепочку, мужчина скрылся.

Пара, очухавшись, обратилась в полицию в тот же вечер. К счастью, насильника и грабителя задержали «по горячим следам». Оказалось, что преступник всего два месяца назад вышел из мест заключения, где он отбывал срок за аналогичное преступление.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...