Иркутскому педофилу за изнасилование и сожжение 6-летней девочки грозит пожизненный срок

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Иркутского педофила-убийцу задержали

Иркутская область. [[Омский мойщик авто угнал машину и устроил на ней тройное ДТП|Происшествия 07.10.2014]]. Иркутский педофил-убийца после долгих четырех месяцев поиска полицией и сотрудниками СКР наконец-то пойман и взят под стражу. Им оказался 21-летний житель одного из районов области. На допросе молодой человек сознался, что изнасиловал и убил не только шестилетнюю жительницу города Зима Иркутской области, но и совершил еще несколько преступлений сексуального характера. Если «обвинение» докажет его причастность к этим преступлениям, ему грозит пожизненный срок.

В начале июня этого года в одной из благополучных семей города Зима произошла ужасная трагедия. Шестилетняя дочка вышла на улицу побегать со сверстниками, но домой не вернулась. Родители сначала искали ее самостоятельно, а затем все-таки обратились за помощью в полицию. Спустя пару часов на берегу реки были найдены обгоревшие останки бедной девочки. Судмедэкспертиза тогда установила, что перед сожжением изувер изнасиловал малолетнюю.

На поиски педофила-убийцы власти региона бросили все силы, были подключены «следаки» высшей пробы, детские психологи и даже экстрасенсы. По подозрению на причастности к жесточайшему преступлению были допрошены тысячи людей. И наконец в конце сентября удалось установить подозреваемого. Сейчас он находится под стражей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...