Дом-2, новости 09.10.2014: у Руднева неактивные сперматозоиды, Саша Артемова врет Никите Кузнецову о своей девственности, Пынзари отомстили Игорю Трегубенко

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Евгений Руднев в шоке от результатов анализов

[[nodetitle:Дом-2, новости 08.10.2014: кто избивает Татьяну Кирилюк, жадность Алианы Устиненко и Светланы Михайловны вылезла наружу, Павел Гаврилидис ударил Егора Холявина и сразу же «вылетел» с проекта|Новости Дом2]] от 09 октября: свежая информация из предстоящих эфиров, новости, слухи и сплетни. Евгений Руднев не может иметь детей, Никита Кузнецов влюблен без памяти в девственную Сашу Артемову, Пынзари отомстили неблагодарному Трегубенко.

Дом-2, новости и слухи, 9 октября 2014 года: Евгений Руднев в шоке от результатов анализов, которые они получили с Либерж в перинатальном центре. Оказывается, их пара не может иметь детей, но дело всё не в Либи, а в самом Жене. Как пишет шеф-редактор сайта Дом-2 Татьяна Кирилюк: «У Жени неактивные сперматозоиды», а значит Руднев и Кпадону не смогут зачать ребенка. К тому же, Либерж сама недавно заявляла, что имеет «букет болезней», которые могут стать «камнем преткновения» в зачатии и вынашивании здорового плода. Теперь жизнь Евгения Руднева превратилась в сплошной кошмар.
Руднев обескуражен результатами тестов
И без того, постоянно депрессирующий молодой человек, теперь вовсе «раздавлен».
Свадьба Кпадону и Руднева
Однако, в интернете появилась информация, что парочка, несмотря на все проблемы со здоровьем, все-таки решила узаконить свои отношения. 8 декабря 2014 года состоится долгожданная свадьба проекта мулаточки Либерж Кпадону и Евгения Руднева.

Свежие новости из Дом-2: После переезда в городские квартиры Саша Артемова не упрямилась долго и уже на следующую ночь пустила Никиту Кузнецова к себе в постель. Более того, через пару дней Артемова приняла приглашение Никиты Кузнецова провести выходные за периметром. Александра согласилась с мнением парня, что вне камер им проще будет узнать друг друга лучше, совместный отдых пойдет на пользу их отношениям. Ребята днем съездили на ранчо.
Никита Кузнецов и Саша Артемова
Никита Кузнецов и Саша Артемова
Согласие Артемовой было превратно расценено другими участниками шоу. В кулуарах «женской» встал вопрос об истинной невинности Саши. По мнению многих девушек, Артемова уж чересчур быстро согласилась прыгнуть в кровать Никиты, что напрямую ставит под сомнение её девственность.

Новости Дом-2 на сегодня 09.10.2014: Пынзари отомстили неблагодарному Трегубенко. Вернувшись из отпуска, Даша с Серёжей были раздосадованы разговорами за своей спиной. До Пынзарей дошли слухи, как нелестно отзывается Трегубенко о работе в их бутике. Оказывается, Игорь Трегубенко недоволен тем, что вместо обещанной должности администратора магазина, его устроили в бутик работать простым продавцом, с двумя-то высшими образованиями.
Пынзари уволили Трегубенко
Пынзарь на это ответил резко. Он тут же уволил парня и предложил ему оба своих красных диплома повесить на стену в рамочке и любоваться ими каждый день. И еще, в отличие от некоторых, Сергей ВУЗов не заканчивал, но благодаря умению зарабатывать деньги, уже успел купить квартиру в Москве и машину Toyota Land Cruiser 200, стоимостью 3.5 миллиона рублей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...