Дом-2 от 16.10.2014: Алиана Устиненко и Александр Гобозов помирились, Татьяна Кирилюк узнала про измену Евгения Иго, воровство Ольги Васильевны прикрывает родной сын

Автор: Александра ЛАВРЕНТЬЕВА
Алиана Устиненко вернулась к Александру Гобозову

Дом-2, новости от 16 октября: Устиненко и Гобозов помирились, Татьяна Кирилюк узнала об измене Евгения Иго, Ольга Васильевна ворует на проекте

Дом-2, анонс 16.10.2014:

Дом-2, новости, слухи, сплетни, ФОТО, ВИДЕО.

Последние новости Дом-2 сегодня 16.10.14: Среди всех распространяющихся по «Дому-2» слухов и сплетен есть одна реальная новость - Алиана Устиненко и Александр Гобозов помирились. Хотя, Ольга Васильевна и утверждает что это неправда, но в интернете постоянно мелькают совместные фото семейной парочки, а в эфирах, Саша и Алиана ходят, взявшись за руки. Примирение Алианы и Саши произошло за периметром проекта, вдали от камер и посторонних глаз, когда уставшие от ссор и взаимных обвинений молодожены решили дать друг другу второй шанс.
Гобозов и Устиненко помирилисьГобозов и Устиненко помирились
Алиана Устиненко на своей страничке в Сети оставила сообщение, что пока еще муж предпринимает весьма активные попытки помириться с ней, и хоть, она еще и любит Александра всем сердцем, но простить его Алиане Устиненко будет очень тяжело.

Дом-2, новости 16.10.2014: Татьяна Кирилюк узнала об измене Иго.
Иго и Кирилюк решили на днях решили узаконить свои отношения. Но союз пары оказался под угрозой, после возвращения Жени из Санкт-Петербурга. Как заметила сама Кирилюк, мало того Иго сильно к Тане охладел, Женя постояннои ищет нвоый компромата на сожительницу и намерен узнать все подробности ее прошлой жизни. Крестная Татьяны, будучи профессиональным психологом в минуты раскрыла Татьяне тайну такого поведения Евгения Иго.
Кирилюк изменяет ИГО
Милевская убеждает Кирилюк, что в Питере Женя «гульнул» и таким образом он пытается, как говорится, «замести следы». Агрессивное поведение в таких случаях лучшее доказательство того, что в поездке Евгений Иго изменил Татьяне Кирилюк.

Новости из Дома-2 от 16.10.2014: Александр Гобозов защищает свою мать Ольгу Васильевну от нападок участников шоу. На днях престарелую звезду Дом-2 обвинили в воровстве проектного имущества, когда по непонятным причина из кухонь городских исчезла вся утварь.
Ольгу Васильевна защищает родной сынОльга Васильевна ворует на проекте Дом-2
Когда Ольге Васильевне напрямую высказали обвинения в краже, ее объяснения на этот счет выглядели настолько неубедительными, что участники сразу сделали для себя вывод и больше мучать пожилую женщину допросами не стали. Но Ольга Васильевна решила не спускать подобные обвинения и на корню пресечь клевету. Она подговорила Сашу вступиться за нее и объяснить ребятам, что вся эта информация о воровстве Ольги Васильевны на кухне – полный бред. Александр Гобозов официально разметил пост, где долго возмущался бредовыми обвинениями в адрес своей матери. Подробности на скриншоте:
Гобозов защищает Ольгу Васильевну от нападок участников

Таковы последние новости Дом-2.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...