В Казани сосед убил соседа из корысти

Автор: Валентина САНИНА
убийство на рыбалке

В столице Татарстана расследуются обстоятельства гибели 54 -летнего мужчины, жителя Казани. Трагедия случилась еще летом.

Из-за долгого молчания родственника, встревожился брат. Оказалось, что мужчина, работавший на одном из заводов города, перестал выходить на работу. Тогда к поискам пропавшего подключился уголовный розыск.

Выяснилось, что пропавший мужчина общался со своими соседями, с семейной парой с тремя детьми. Однако они тоже исчезли после пропажи мужчины. Оказалось семья сменила место жительства, переехав в Ульяновскую область.

И уже там купила себе дорогую иномарку, которая была им не очень-то по - карману. Стало известным еще одно обстоятельство: перед отъездом отец семейства сдал в ломбард золотую цепочку, а его супруга ноутбук и серьги. Сестра пропавшего узнала вещи брата.

Оказалось, 29 летний глава семьи был ранее судим. После задержания он дал показания на полиграфе. В июле месяце он пригласил соседа на рыбалку на озеро и там расправился с ничего не подозревающим мужчиной.

После возвращения в город, забрал из квартиры убитого 500 тысяч рублей и вещи. А затем вместе с семьей и уехал из Казани. 20 января задержанный показал место, где похоронен труп.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...