Угличанин решил взорвать военкомат из-за жены

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
В Угличе мужчина сообщил о бомбе в военкомате

В угличский отдел МВД Ярославской области 21 июля поступил анонимный звонок о бомбе, заложенной в местном военкомате. Неизвестный мужчина сообщил дежурному полицейского участка о взрывном устройстве, которое спрятано в подвале здания. На место происшествия срочно прибыла оперативная группа, строение на набережной Волги было оцеплено, эвакуирован персонал и началась поисковая работа.

Обследовав объект и близлежащую территорию, эксперты подрывное устройство не нашли. Началось выяснение личности звонившего в дежурную часть. Хулигана обнаружили быстро. Это оказался вовсе не юный уклонист от военной службы, а 40-летний житель города, имеющий некоторые психические отклонения с чем и состоял на психиатрическом учете.
Уже в отделении полиции виновник произошедшего поведал сотрудникам внутренних дел драматичную историю своей семейной жизни, а причиной своей выходки назвал стремление обратить на себя внимание бывшей жены, которая по его мнению работала в военкомате.

Теперь против незадачливого "террориста" возбуждено уголовное дело по статье "Ложное сообщение об теракте", за что он вполне может получить срок до трех лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...