Пэрис Хилтон угостила друзей шампанским на миллион долларов

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Пэрис Хилтон просадила в клубе половину гонорара

Пэрис Хилтон в очередной раз подтвердила статус одной из самых расточительных светских гуляк Америки. Часть своего очередного гонорара за ди-джейское выступление она потратила на то, чтобы отметить свой очередной заработок, и отдых в итоге обошелся в без малого 10 миллионов!

Богатое наследство своего деда и собственный скромный миллионный заработок на ди-джейских вечеринках и телевизионных шоу Пэрис щедро тратит на развлечения и тусовки. Так, получив в одном из клубов 2,7 миллионный гонорар, она решила отметить конец рабочего дня с друзьями в лучшем клубе Нью-Йорка. Поскольку друзей у миллионерши ничуть не меньше чем денег, на празднование была потрачено половина заработанного за день. Одного шампанского на веселую компанию ушло на 100 тысяч долларов, причем самых дорогих марок. Друзья радостно приветствовали светскую львицу, которая поднимая бокалы игристого произносила одухотворенные тосты и благодарила их за участие и поддержку.

Когда друзьям принесли счет за напитки, сама уже была внушительной. Веселая компания решила поделить затраты на всех, но Пэрис была бы плохой подругой, если бы не предложила взять на себя большую часть расходов в 250 тыс. долларов. Друзья поддержали инициативу Хилтон, а в силу хорошего настроения каждый из них оставил клубу еще и по пол сотни тысяч долларов "на чай".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...