Волочкову и Бледанс доведет до суда пися-бабочка

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Бледанс обозвала Волочкову "пися-бабочкой"

Анастасия Волочкова не собирается прощать Эвелине Бледанс публичное оскорбление на передаче "Человек-Невидимка", а подает в суд. Адвокаты эксцентричной балерины уже готовят материалы для обвинения, а теле-дива Бледанс готовится объяснять, что назвав Волочкову в телеэфире "пися-бабочкой" вовсе не имела в виду оскорбительного смысла, а констатировала факт.

Телевизионный скандал начался несколько дней назад на телевизионном шоу "Человек-невидимка". Бледанс, которая ведет данное шоу, в диалоге с гостьей программы Анастасией Волочковой, назвала собеседницу «пися-бабочка». По слухам, это сильно обидело гордую балерину, вплоть до того, чтобы начать судиться, хотя сама Анастасия об этом не говорит. А вот творческий столичный бомонд эту историю обсуждает бурно, хотя что это за явление такое - "пися-бабочка" - единого мнения у знакомых обеих дам до сих пор так и не появилось.

Бледанс эти слухи комментирует с юмором: — Мне уже несколько человек сказали, что Настя хочет подать на меня в суд. Это меня обескуражило. На что муж мне ответил, чтобы я не переживала - и пошутил, что готов стать моим адвокатом, а линией защиты станет доказательство, что она и есть "пися-бабочкой". А фанаты передачи "Человек-невидимка" в соцсети отправляют Эвелине координаты двух рекомендуемых для своей защиты в будущем суде специалистов - сексолога и энтомолога.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...