В Брянске парень убил пенсионера заподозрив его в педофилии

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Брянский парень по ошибке убил пенсионера

Брянский суд вынес обвинительный приговор 32-летнему многодетному отцу за убийство в предновогоднюю ночь 2013 года пенсионера, которого он по ошибке обвинил в педофилии.

Трагедия произошла 30 декабря в Западном переулке города Брянска. Местный житель Павел Киселев, отец несовершеннолетних дочерей, в пьяном виде проломил голову 61-летнему мужчине, который прогуливался на улице рядом с домом обвиняемого. Спустя неделю, пожилой человек скончался от последствий черепно-мозговой травмы. Киселев, был задержан и сообщил следствию, что действительно сильно разозлился на незнакомого мужчину, т.к. тот якобы приставал к его несовершеннолетним дочерям, выгуливавшим в тот момент во дворе собаку. Придя домой с улицы, дети действительно пожаловались отцу, что какой-то незнакомый дядя их напугал. Разъяренный и пьяный отец ринулся разбираться, хотя перед смертью пострадавший объяснил, что просто спросил у девочек, почему они ночью гуляют одни на улице.

Теперь излишне агрессивному папе предстоит отсидеть 8 лет в колонии строгого режима по ст. 111 УК за "тяжкое нанесение вреда, послекшего смерть по неосторожности".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...