Новый сезон "Ходячих мертвецов" побил рекорд популярности всего американского ТВ

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
"Ходячие мертвецы" стали популярней всех

Новый сезон телесериала "Ходячие мертвецы", транслируемый на одном из американских кабельных каналов, собрал рекордный многомиллионный рейтинг, значительно опередив по просмотрам все остальные премьеры вещания и даже побил собственный же рекорд предыдущего теле-сезона.

По информации рейтинговой компании Nielsen вышедший в телеэфир недавно [[nodetitle:Сериал "Игра престолов" вызвал споры с церковью|пятый сезон сериала]] "Ходячие мертвецы" смотрит уже более 17 миллионов человек в мире. Этот рекорд за все время существования американских кабельных каналов удалось преодолеть разве что только мировым спортивным трансляциям. Первая серия нового сезона "ХМ", уже появившаяся в интернете, также собрала рекордное количество скачиваний. Предыдущие сезоны сериала популярен и у русских зрителей.

По сюжету "ХМ" оставшаяся в живых после "апокалипсиса" небольшая группа людей, лидером которой является бывший полицейский Рик в исполнении актера Эндрю Линкольна, пытается противостоять заполонившим мир зомби. Нарастающая в мире "зомби-мания" не на шутку тревожит психологов, а композитор саундтреков сериала "Ходячие мертвецы" даже обратился к американским зрителям с просьбой не допускать при просмотре к экранам своих детей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...