Умерший Майкл Джексон возглавил список миллионеров Forbes

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Майкл Джексон работает и после смерти

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых покойников - популярных личностей, которые и после смерти продолжают "зарабатывать" на своем имени миллионы. В 2014 году снова лидирует Майкл Джексон, прибыль которого с октября 2013 года составила 140 миллионов долларов.

Популярность Майкла Джексона после смерти артиста не только не спала, но и заметно возросла, об этом говорят не спадающие продажи его музыкальных альбомов и интерес к его личности. Это удивительно, но Джексон продолжает активную музыкальную деятельность даже спустя 5 лет после своей смерти! Выпустилось уже два "пост-альбома" Майкла (самый свежий называется "Xscape"), а на вручении популярных наград Billboard Music Awards уже выступил он сам (вернее не он лично, а его голографический образ).

Среди "вечно живых" миллионеров в рейтинг также попали Элвис Пресли (55 млн.), Чарльз Шульц (автор популярных комиксов - 40 млн.), Элизабет Тейлор (25 млн.), Боб Марли (20 млн), и с небольшим отрывом друг от друга Мэрилин Монро, Джон Леннон, Альберт Эйнштейн, Брюс Ли и др.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...