В Омской области ночью сгорел многодетный отец спасавший детей

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
В Любимском районе в пожаре погибли девочка и ее отец

В поселке Северо-Любинский Омской области в 2 часа ночи 26 октября произошел пожар в частном доме. Страшная трагедия унесла жизнь отца многодетной семьи и маленького ребенка, которые так и не смогли выбраться из горящего здания.

К сожалению ночной пожар во время потушить не удалось и следственная бригада прибыла на место происшествия уже после того, как выгорел дом и погибли люди. По предварительной версии причиной возгорания является неполадка электропроводки в доме. Скорее всего после того как глубокой ночью хозяин дома, в котором находились трое его детей (четвертый в этот день ночевал у родственников), понял что вокруг огонь, первым делом стал стал спасать малышей. 35-летнему мужчине удалось вынести на улицу годовалого и восьмилетнего сыновей. Возвратившись за 5-летней дочкой в горящую избу, отец с малышкой уже не смогли выбраться наружу.

На месте трагедии сейчас работает экспертная группа и следственный отдел. Также идет опрос соседей погорельцев на предмет выявления конкретных подробностей об обстоятельствах и причинах происшествия.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...