Архангельские подростки убили женщину чтобы прокатится на ее машине

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Ти парня забили женщину битой из-за иномарки

Следственный комитет Архангельской области предъявил обвинение молодым жителям Плесецкого района в жестоком убийстве женщины и угоне машины, в которой она находилась.

Как выяснило следствие, 17-летний и два 18-летних жителя Плесецкого района 17 октября увидели ночью на обочине трассы припаркованную иномарку "Ниссан-Кашкай" и решили прокатиться на ней. В салоне автомобиля в этот момент находились крепко спящий водитель и женщина 33 лет. Малолетние преступники вытащили кричащую женщину из машины, и старший из них начал бить ее битой по голове. Изувеченный труп женщины 18-летний убийца отвез на своей машине в лес, где его спустя пару дней и обнаружили сотрудники полиции. В это время другие участники преступления ворвались в машину, сели за руль и попытались угнать автомобиль. Проехав некоторое расстояние, владелец машины, который все это время спал, пришел в себя и попытался разобраться с угонщиками. Преступники остановили транспорт и сбежали.

Задержали бандитов быстро, они сознались в содеянном. Раскаяние не помогло юношам избежать заслуженного наказания и суд вынесет им соответствующий тяжести содеянного приговор по статьям "разбой группы лиц" и "убийство".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...