Робина Уильямса перед смертью мучили паранойя и бессонница

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Робин Уильямс за день до смерти рятал часы в носки

Следственное управление Калифорнии уже подтвердило, что популярный голливудский актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством, при этом в его крови не было обнаружено никаких психотропных или алкогольных веществ. И вот сегодня стало известно, что у Робина за пару дней до смерти были серьезные психологические проблемы.

В течение нескольких дней перед трагедией актера мучила паранойя и тяжелая бессонница. Эту информацию со ссылкой на следственный комитет опубликовало издание Los Angeles Times. Робин Уильямс спал мало и беспокойно, при этом во сне он тревожно разговаривал, и беспокоился оставаться один в доме. По этой причине, он несколько ночей спал в комнате приемного сына.

Жена актер Сьюзен подтвердила, что перед смертью Уильямс вел себя просто параноидально. Он начал опасаться пропажи своих вещей и даже оставил в доме друга семьи для якобы сохранности пару своих дорогих наручных часов, предварительно спрятав их в носок. Некоторые странности в поведении актера можно объяснить ранней стадией болезни Паркинсона, которую диагностировали Робину.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...