Джаред Лето станет Джокером в фильме "Отряд самоубийц"

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Джаред Лето: новая роль

Красавчик Джаред Лето порадует своих фанатов очередной ролью в кино. Информационный портал "Голливудский репортер" сообщил о том, что создатели будущего голливудского шедевра "Отряд самоубийц" рассматривают кандидатуру Джареда на роль Джокера. Сам Джаред пока кокетливо воздерживается от комментариев.

Любимец всех женщин и девушек, популярный актер и музыкант, лидер рок-группы "30 seconds to mars" Джаред Лето может исполнить роль Джокера в кино-версии комиксов о супер-героях под названием "Отряд самоубийц". Над созданием нового блокбастера работают специалисты таких известных студий как DC Entertainment и Warner Brosers.

О точном принятии кандидатуры Лето на роль еще не объявлено, но сам актер своими уклончивыми ответами на этот вопрос дает повод предполагать, что оскороносец Джаред все таки станет Джокером. До этого ему уже удавались многие звездные роли в самых популярных фильмах "Александр", «Американский психопат», «Господин Никто» и «Реквием по мечте» и др., а также многочисленные второстепенные роли во многих популярнейших картинах, таких например, как "Бойцовский клуб".

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...