В Прикамье посадили парня пытавшегося сжечь свою мать заживо

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
Посадили парня за попытку сжечь свою мать

В Прикамье Пермского края суд вынес приговор по делу молодого человека из Оханского района, который долго истязал свою мать и пытался сжечь ее заживо. Преступление, потрясшее всю округу, парень совершил осенью прошлого года. Несчастная мать жестокого парня осталась жива только потому, что помогли случайные очевидцы этого ужаса.

Суд пермского края признал виновным 24-летнего парня, который 15 сентября 2014 года избил собственную мать, затем облил бензином и поджег. Одежда на измученной женщине загорелась сразу, а испуганная женщина выбежала из дома на улицу. Случайные прохожие спасли горящую заживо женщину - сняли тлеющую одежду и вызвали медиков. Затем на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые выяснили, что в изуверстве над бедной женщиной виноват ее же собственный сын. Истязателя сразу же задержали и поместили в камеру предварительного заключения. Как выяснили оперативники в ходе расследования преступления, молодой парень периодически издевался над 57-летней матерью с применением физической силы.

Суд счел собранные оперативниками улики достаточными к вынесению обвинительного приговора и молодой преступник сядет в колонию строгого режима на 6 лет. Раскаялся ли в содеянном и осознал ли степень тяжести своего преступления сын измученной матери, не известно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...