В Подмосковье пьяный кассир банка украл из сейфа 31 миллион

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
В Байконуре молодой кассир прогулял миллион украденных денег

В Подмосковном поселении Байконур 18 февраля кассир одного из коммерческих банков после употребления алкоголя решил унести с работы огромную сумму денег. Пьяный мужчина вынес из банковского сейфа валюту на общую сумму 31 миллион рублей и отправился кутить дальше.

18 февраля заместитель руководителя байконурского филиала «Собинбанка» обратился в полицию в заявлением о краже. По словам представителя руководства банка 28-летний кассовый работник банка, имея свободный доступ к банковскому сейфу, воспользовался служебным положением и похитил большую сумму денег - 100 тыс. долларов и 350 тыс. евро, которые в переводе на российскую валюту эквивалентны 31 миллиону рублей. Следователи тут же возбудили уголовное дело, а молодой похититель был объявлен в розыск. Поймать миллионера удалось уже через несколько часов.

Как сообщает следствие после допроса обвиняемого, парень решился на кражу, так ка был пьян и ему очень нужны были деньги. За то время, когда вор находился в бегах, он успел потратить больше миллиона рублей. Теперь парню предстоит не только возместить недостачу в кассу банка, но и понести тюремный срок за кражу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...