Вера Брежнева была тайной любовницей Константина Меладзе на протяжении многих лет

Автор: Лара ЩЕПЕЛИНА
Вера Брежнева была тайной любовницей Константина Меладзе

Слухи о романе Веры Брежневой с Константином Меладзе подтвердились – об этом поведала экс-супруга продюсера Яна Меладзе.

Их тайный роман длился на протяжении нескольких лет. Однако лишь недавно Вера Брежнева вместе с Константином Меладзе начали появляться на людях вместе. Как сообщила бывшая жена Меладзе, отношения Веры и Константина продолжались, несмотря на существующую официальную личную жизнь обоих именитых личностей. За это время Брежнева успела выйти замуж за бизнесмена Кипермана и родить от него дочь. Тем не менее, эти отношения не сложились, и Вера перестала скрывать многолетний роман с Константином.

По словам Яны Меладзе, она неоднократно пыталась поговорить с супругом об измене, предчувствуя, что между Верой и Константином не только брато-сестринские отношения. Однако любовники все отрицали и обвиняли обманутую жену в придумывании несуществующего романа. Тем не менее, когда многолетний обман всплыл на поверхность, Брежнева оправдалась тем, что они с Костей не хотели расстраивать тогда еще законную супругу продюсера.

В настоящее время Яна Меладзе больше не участвует в жизни Константина и активно строит собственную личную жизнь. Этим летом она вышла замуж.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...