В Москве стартовала антисанкционная акция обмена футболками (ВИДЕО)

Автор: Лара ЩЕПЕЛИНА
В Москве стартовала антисанкционная акция обмена футболками

В центре Москвы стартовала антисанкционная акция обмена футболками – иностранные надписи заменяются патриотическими принтами.

23 сентября на московском Арбате появился необычный автобус. Не заметить его было сложно: всюду пестрили надписи «Я люблю Россию», «Я патриот», а также призыв «Обменяй футболку на патриотичную». Таким образом организаторы решили дать западным санкциям свой модный ответ.
Все желающие получили яркие футболки с различными антисанкционнными принтами. Акция проводилась бесплатно, однако главным ее условием было заменить надетые майки с иностранными надписями на новые, с кричащими фразами: ««Пассажир из России – при санкциях не будить», «Тополь санкций не боится» (с изображением отечественной ракеты), а также «У нас свои приколы без вашей кока-колы» с бусами из баранок.

По словам организаторов, главная цель акции – протест против санкций в отношении России. С помощью такого интерактива участники пытались донести народу, что нашей стране санкции нипочем. Судьба собранных иностранных футболок пока не известна – возможно, их просто утилизируют. А, быть может, они послужат основанием для арт-объекта.

Акция обмена футболками в Москве продлится еще две недели. Затем «антисанкционный» автобус отправится по разным регионам нашей страны, не минуя и Крым.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...