Происшествия в Петербурге и Ленобласти сегодня, 08.09.14: страшное ДТП в Волосовском районе, унёсшее жизни пятерых человек, пожар в Ленобласти, жертвами которого стали три человека

Автор: Анастасия КОНОВАЛОВА
В Волосовском районе ДТП унесло жизни пятерых человек

Происшествия в Петербурге сегодня информируют о событиях, произошедших накануне и взволновавших жителей северной столицы.

7 сентября в Волосовском районе произошло страшное ДТП, унёсшее жизни пяти человек. Авария произошла около 18:00. На трассе Толмачево – Красный Луч – Нарва произошло лобовое столкновение двух иномарок Mitsubishi L200 и Nissan X-Trail. В результате ДТП погиб водитель Mitsubishi L200 и четверо пассажиров . По предварительным данным, представленным ГИБДД по Ленобласти, виновником ДТП является Mitsubishi L200, который выехал на встречную полосу.

Происшествия в Петербурге сегодня сообщают о задержании местной жительницы, подозреваемой в убийстве сожителя. По версии следствия 32-летняя администратор коммерческой фирмы в ходе пьяной ссоры зарезала 46-летнего мужчину, с которым проживала. Мужчина был доставлен в реанимацию, но от полученных ранений скончался.

Происшествия в Петербурге сегодня информируют о возгорании автомобиля ВАЗ 2108 на проспекте Народного Ополчения. В ночь на понедельник на телефон МЧС поступило звонок сообщение о том, что на проспекте Народного Ополчения, дом 113 горит автомобиль. Пожарные выехали на место происшествия, но машина полностью сгорела. Причиной пожара послужило возгорание в двигателе. По данным спасательного ведомства в результате инцидента никто не пострадал.

В ночь с 6 на 7 сентября в поселке Сосново Приозерского района в Ленобласти в результате страшного пожара погибло три человека: мать и две дочери. Отцу семейства вместе с сыном удалось спастись.

Пожар в Ленобласти унёс жизни трёх человек

Сообщение о пожаре поступило в МЧС утром 7 сентября. Звонил пожарным спасшийся сын. Прибывшие на место пожарные потушили огонь и обнаружили в доме троих погибших людей:хозяйку дома, 45-летнюю Ольгу Емельянову, и двух её дочерей 15-ти и 17-ти лет.

В Сосново погибло три человека

По словам соседей, причиной возгорания могла послужить плохая проводка. Сам дом был новый, семья купила его несколько лет назад.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...