Происшествия в Петербурге сегодня, 29.09.2014: задержание телефонной террористки, ДТП в Выборгском районе со смертельным исходом, столкновение автобусов

Автор: Анастасия КОНОВАЛОВА
В Петербурге в результате столкновения двух автобусов пострадали 12 человек

В Петербурге и Ленобласти за прошедшие сутки произошло несколько ДТП, в результате которых погибли и пострадали люди.

28 сентября в Выборгском районе Ленобласти возле посёлка Барышево произошла авария, унёсшая жизнь 30-летнего водителя "Ниссана". Его машина съехала в кювет и перевернулась. Ещё один пассажир автомобиля получил различные травмы и был госпитализирован. По предварительной версии следствия, водитель "Ниссана" не справился с управлением.

На этом Происшествия в Петербурге и Ленобласти не заканчиваются. Ещё одно крупное ДТП с жертвами произошло накануне на перекрёстке проспектов Карпинского и Науки. Два автобуса, двигавшиеся в попутном направлении, столкнулись между собой на светофоре. В результате ДТП 12 человек были травмированы. Восемь из них были доставлены в больницу для оказания помощи. У всех них диагностированы ушибы разной степени тяжести. Четыре человека после осмотра врачей были отправлены на лечение амбулаторно.

Происшествия в Петербурге также передают о задержании "телефонной террористки", несколько раз "минировавшей" ДК И. Газа. Ей оказалась 25-летняя сотрудница одной из фирм, находящейся в указанном здании. Руководствуюясь хулиганскими мотивами, девушка по интернету несколько раз отправляла сообщения о заложенной бомбе в здании ДК И. Газа. на проспекте Стачек. Сейчас правонарушительница находится под подпиской о не выезде.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...