Происшествия в Петербурге сегодня,14.10.2014: жительница города нашла в собственном доме человеческие рёбра и кисти рук, житель Ленобласти надругался над девочкой в детском саду

Автор: Анастасия КОНОВАЛОВА
Происшествия в Петербурге сегодня: житель Ленобласти подозревается в надругательстве над девочкой

Происшествия в Петербурге информируют о жуткой находке жительницы посёлка Песочного в Курортном районе северной столицы. Она нашла под половицами собственного дома человеческие останки.

В одном из частных домов по ул. Карла Маркса рабочие во время ремонта нашли под старыми досками пола части человеческого скелета:рёбра и кисти рук. Хозяйка дома обратилась в полицию. Теперь экспертам предстоит выяснить, чьи это останки и обстоятельства смерти человека.

Житель Ленобласти подозревается в [[nodetitle:В Киришах педофил надругался над 6-летней девочкой в детском саду|сексуальном насилии над 6-летней девочкой]] в раздевалке детского сада.

По версии следствия, 49-летний житель Киришей, находясь наедине с ребёнком в раздевалке детского сада, надругался над ним. С заявлением о совершении в отношении дочери действий сексуального характера в полицию обратился её отец.

Происшествия в Петербурге на этом не заканчиваются. Накануне в Лужском районе Ленобласти в вагончике-бытовке произошло возгорание. В результате пожара умер молодой человек. Погибшим оказался 28-летний мигрант из Украины. Обстоятельства трагедии выясняются.

Сегодня в Невском районе Петербурга произошла утечка кислорода из мусоровоза. Жидкий кислород вытекал из ёмкости объемом в 2 тонны, находящейся внутри контейнера грузовика. В воздухе образовался белый туман.

16 спасателей ликвидировали утечку полностью в течение часа. Пострадавших в результате происшествия нет. Угрозы экологической обстановке в городе также нет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...