Новости Москвы сегодня, 16.10.14: оглашение приговора националисту Константинову, задержание буйных футболистов, расследование по делу о гибели строителей

Автор: Анастасия КОНОВАЛОВА
В Москве суд огласит приговор националисту Константинову по делу об убийстве

Сегодня московский суд огласит приговор в отношении лидера националистической группировки Даниилу Константинову. Он обвиняется в убийстве 24-летнего мужчины. Поводом к убийству послужило то, что погибший увлекался панк-культурой. Константинов свою вину отрицает. Прокурор попросил наказание для него в виде 10 лет лишения свободы.

Новости Москвы сегодня информируют об инциденте с молодыми футболистами-любителями в микрорайоне Рублёво.

10 подростков были задержаны и доставлены в отделение полиции за то, что устроили потасовку. По информации правоохранительных органов, молодые люди решили сыграть в футбол, но итоги встречи не устроили одну из сторон. Футболисты решили разрешить спорный вопрос силовыми методами. Неравнодушные граждане вызвали полицию.

Полиция Москвы занимается доследственной проверкой по факту падения люльки 15 октября на одной из московских строек. В результате ЧП погиб один человек, семеро пострадали. Все они являются гражданами Узбекистана и Турции.

Сейчас следователи рассматривают две основные версии произошедшего: умышленное убийство и нарушение техники безопасности. Устанавливаются признаки состава преступления.

Новости Москвы сообщают о [[nodetitle:В Москве задержан известный националист Белов по делу о хищении $5 миллиардов|задержании известного националиста Поткина (Белова)]] - бывшего лидера ДПНИ (движения против незаконной миграции).

В Москве полицейские задержали националиста Белова по делу о хищении 5 млрд.

По информации СМИ его задержание не связано с его общественной деятельностью. Поткин подозревается в махинациях по легализации имущества выведенного незаконно из БТА-банка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...