Новости Ростовской области сегодня 05.11.2014: жуткое ДТП с 3-мя машинами; смертельный пожар в Миллерово; столкновение грузовика и легковушки – краткий обзор

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Новости Ростовской области сегодня 05.11.2014

Самые свежие и актуальные новости Ростовской области сегодня 05.11.2014: жуткое ДТП с 3-мя машинами – 2 человека погибли, 4 пострадали; смертельный пожар в Миллерово – погибли два подростка; столкновение грузовика и легковушки – 2 водителя пострадали; опрокидывание автомобиля в Чертовском районе – погиб человек.

4 ноября около 13:20 в Ростовской области произошла жуткая авария с участием 3-х машин – 2 человека погибли, 4 ранены. Трагедия случилась на 8 километре трассы Ростов – Волгодонск. Автомобиль «Jeep Cherokee» выехал на полосу встречного движения, и совершил столкновение с «Hyundai Solaris», после чего «Jeep Cherokee» врезался в Газель. Два человека, находившиеся в первой машине скончались на месте, остальные участники ДТП были госпитализированы с различными травмами.
Пожар в Миллерово унес две жизни
Сегодня, 5 ноября в городе Миллерово Ростовской области произошел пожар, в котором погибли два подростка. Инцидент случился на улице Января около 4:27. Площадь возгорания составила 54 квадратных метра, началось на втором этаже здания. В доме находились мать и сестра мальчиков, которые были на первом этаже, и их смогли спасти, а сами ребята – на втором. После ликвидации пожара обнаружили два тела подростков 18-и и 14-и лет. Обстоятельства возгорания сейчас выясняются.
ДТП в Таганроге с участием грузовика и легковушки
4 ноября в Таганроге в районе улиц Сергея Шило и Сызранова произошло ДТП с участием грузовика и легкового автомобиля. Грузовой автомобиль «Volvo», которым управлял 50-летний мужчина, врезался в «ВАЗ-2105», в котором находился 65-летний водитель. Легковой автомобиль сильно смяло. Оба водителя госпитализированы с травмами.

4 ноября около 5:00 в Чертовском районе произошло ДТП. Инцидент случился на трассе между селами Маньково-Калитвенское и Михайлово-Александровка. За рулем автомобиля «Lada Granta» находилась 29-летняя женщина, которая в какой-то момент не справилась с управлением, и допустила опрокидывание машины. 27-летний пассажир скончался на месте.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...