Юго-Восток Украины, боевая сводка 06 02 2015: карта боевых действий, обстановка в ДНР и ЛНР, ситуация на всех линиях фронта 6 февраля

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Юго-Восток Украины, боевая сводка 6 февраля

Юго-Восток Украины, боевая сводка 06 02 2015. Карта боевых действий. Обстановка в ДНР и ЛНР, ситуация на всех линиях фронта.

На данный момент обстановка в Донецкой и Луганской республиках остается напряженной. В течение дня украинские каратели несколько раз совершали атаки на позиции ополчения Новороссии с целью их пробития и прорыва из окружения. Силы народной армии успешно отбили все атаки и смогли отбросить силовиков на занимаемые позиции, при этом ВСУ понесли значительные потери.

Накануне из реактивных систем силовиков были обстреляны жилые кварталы Донецка, преимущественно Куйбышевский район. Стреляли со стороны поселка Водяное.

В 10:20 каратели нанесли артиллерийские удары по Горловке, огонь велся со стороны Широкой Балки. Из минометов украинскими военными были обстреляны позиции ополчения ДНР в районе Еленовки и в районе села Стыла.

В 11:30 и 14:25 украинские каратели нанесли удары из реактивных установок по народной армии в районе Новоласпы.

Силовики около пяти раз за день нанесли огневые удары по позициям армии ДНР в районе села Веселое, обстрелы велись с Опытного, Тоненького и Ласточкино.

В 14:35 из стрелкового оружия, а потом из танка обстреляны позиции народной армии в районе Петровского со стороны населенного пункта Богдановки.

Также сводки от ополчения юго-восточного фронта сообщают о не менее 7 обстрелах позиции ополчения ДНР в районе Донецкого аэропорта.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...