Юго-Восток Украины, боевая сводка сегодня 11 02 2015: обзор карты боевых действий, обстановка на Луганском и Донецком направлениях на 11 февраля

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Юго-Восток Украины, боевая сводка 11 февраля

Юго-Восток Украины, боевая сводка сегодня 11 02 2015. Видео 18+, сводки от ополчения Новороссии. Карта боевых действия. Обстановка на Юго-Восточном фронте.

Обзор карты боев сообщает об обстановке в Донецкой и Луганской народных республиках, которая продолжает оставаться напряженной. В основном, боевые действия в течение дня велись на Дебальцевском направлении. Украинские военные продолжают наносить артиллерийские удары по позициям народного ополчения, жилым кварталам и объектам инфраструктуры.

В районе Горловки позиции народной армии подверглись обстрелу силовиков. Удары каратели наносили со стороны Дзержинска. В районе Никишино – минометами ВСУ нанесли удар по позициям ВСН со стороны Каменки.

Из РСЗО каратели вели обстрел позиций народной армии в районе села Веселое с села Тоненькое.

Также обстреляны позиции ополчения ДНР в районе населенного пункта Раздольное, стреляли со стороны Рыбинска и Старогнатовки. ВСУ нанесли удар по Тельманово.

Атаке из ствольной артиллерии украинских силовиков подверглись ополченцы в районе поселка Октябрьский со стороны Ласточкино. Удару из РСЗО в районе Мичурино – со стороны Гранитного.

В районе села Спартак силы народной армии подверглись обстрелу из артиллерии со стороны Авдеевки.

По позициям ополчения в районе Донецкого аэропорта силовики нанесли около 8 ударов с применением минометов, артиллерии и РСЗО.

Украинские военные пытаются дестабилизировать обстановку в ДНР, для этого используя гражданские автомобили, каратели наносят удары из минометов по жилым домам и объектам инфраструктуры.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...