Юго-Восток Украины, боевая сводка на 14 февраля: сообщения от ополчения, карта боевых действий, военный обзор, обстановка на Юго-Восточном фронте

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Юго-Восток Украины, боевая сводка 14 февраля

Юго-Восток Украины, боевая сводка на 14 февраля. Сводки от ополчения Новороссии. Обстановка и боевые действия на Юго-Восточном фронте.

Военный обзор информирует о продолжении боестолкновений в районе Дебальцевского котла. Украинские военные не оставляют попыток прорвать окружение. Украинские каратели атакуют позиции ополчения на линии Углегорск-Логвиново, наступления происходят со стороны Светлодарска, а также из самого Дебальцево.

Силы народной армии с использованием артиллерии и танков, успешно отражают все попытки противника прорвать оборону. Украинские силовики несут большие потери.

Ополчением Новороссии была разгромлена колонна ВСУ в районе станции Роя, недалеко от поселка Курахово.

В районе Новомихайловки была уничтожена батарея РСЗО «Град», а в Красногоровке несколько самоходных гаубиц. В районе Лидиевки действуют ДРГ украинских карателей.

Поступают сообщения о движении к линии фронта колонн бронетанковой техники и автотранспорта.

Сводки от ополчения сообщают о том, что после заключения минских договоренностей идут обстрелы городов и населенных пунктов Донбасса, в результате которых продолжают гибнуть люди.

В Луганске попадания снарядов лишили жизни 7 мирных жителей, много раненых. В ДНР за ночь погибли 7 человек, 15 ранены. В Горловке погибли четверо, в том числе трое детей. В Донецке жертвами обстрелов стали 3 горожан.
Карта боевых действий на Юго-Востоке Украины

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...