Новости Дом2 от 5 ноября: Африкантова преобразилась, зарплата Ольги Васильевны, причины бездетности Бузовой

Автор: Анастасия ЛУНИНА
новостиДома2

Новости Дома 2.

Недавно Марина Африкантова посетила пластического хирурга, а уже сейчас телезрители заметили разительные перемены в ее внешности. Свое фото сама героиня разместила в соцсетях. На снимке у девушки пропали щеки и второй подбородок, увеличились губы и приподнялись брови. Что это результат пластики или просто девушка осваивает фотошоп?

По сети интернет пошли слухи косаемые зарплаты Ольги Васильевны. По версии некоторых источников за присмотр за внуком Робертом, она получает от проекта 50 тысяч ежемесячно. Хорошая прибавка к пенсии.

НовостиДома2
Телеведущая проекта, Ольга Бузова, уже 2, 5 года замужем. Поклонников интересует, почему у звездной пары нет детей. На днях Оля вместе с мужем дала интервью журналистам канала НТВ. По их версии пока им просто некогда. Но близкие им люди поделились, что пара регулярно ходит в центр репродукции. Оказывается у пары биологическая несовместимость. У Оли отрицательный резус фактор, а у Дмитрия положительный. По слухам, именно это не позволяет молодым с легкостью обзавестись потомством.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...