Душевнобольной по кличке #Компот помещен в психбольницу после нападения на школьника

Автор: Юлия МАЛАХОВА
#компот

Нашумевшая история с конфликтом между душевнобольным жителем Киселевска Александром Капотиловым по прозвищу Компот и школьником вызвала большой общественный резонанс: люди разделились во мнениях кто прав, а кто виноват, а главное, кто же должен в итоге понести наказание за данный инцидент. Защитники в шутку просят отдать Капотилову премию "Учитель года 2014",

В сети запущена акция с хэштегом #savekompot с целью помочь Компоту избежать принудительного лечения в психиатрической лечебнице, но по последней информации родственники Александра Капотилова, который вовсе не является бомжом, а просто живет в малообеспеченной семье и не следит за внешним видом, уже написали заявление с просьбой забрать его в психбольницу.

Напомним, что вполне безобидный душевнобольной мужчина стал жертвой нападок компании школьников, которые всячески задирали и оскорбляли его, в ответ он повалил одного из подростков и нанес несколько ударов ногой. Все это ребята сняли все на видео и выложили на YouTube, на данный момент оно изъято с ресурса. Правоохранительные органы тем временем заявляют, что школьники и их родители также будут привлечены к ответственности.

#компот
#компот
#компот
#компот

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...