Взятка в миллион рублей для замглавы администрации Приозерского района

Автор: Жанна ЛЕБЕДЕВА
Братчиков Владимир

В получении взятки 1 миллион рублей, обвиняется замглавы администрации Приозерского района ЛО Владимир Братчиков. Речь идёт о нелегальном решении вопросов по земельным участкам.

подарок из денег

Вчера, 25 августа, в 16 часов, в помещении администрации, задержали заместителя главы администрации по управлению имуществом и земельными ресурсами, председателя территориальной избирательной комиссии и председателя комитета по управлению муниципальным имуществом 36-летнего Владимира Братчикова.

Как стало известно, задержание произошло в кабинете, в рабочее время Братчикова оперативными сотрудниками отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции при участии сотрудников СОБРа.

По уточнённым данным госслужащий подозревается в получении денежных средств за положительное решение вопросов, связанных с приобретением земельных участков на подведомственных ему территориях.

Руководитель полицейского главка СПб и ЛО генерал-лейтенант Сергей Умнов, подтверждает факт задержания В. Братчикова. Но по поводу подробностей задержания Умнов сказал: "О подробностях не могу ничего рассказать, жду докладов от своих подчиненных".

Уголовное дело возбуждено. На месте передачи взятки работают сотрудники СК Ленобласти.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...