Ученые выяснили, что чай и апельсиновый сок сокращают риск возникновения рака яичников у женщин

Автор: Юлия ДУБРОВСКАЯ
 Ученые выяснили, что чай и апельсиновый сок сокращают риск возникновения рака у женщин

Учеными из Университета Восточной Англии доказано положительное влияние на организм женщины регулярное употребление чая и апельсинового сока.

В результате проведенных 30-летних исследований было обследовано около 172 тысяч женщин возрастной категории от 25 до 55 лет, ученым удалось совершенно точно доказать, что употребление в пищу продуктов богатых содержанием флавонолов и флаванонов, а это фруктовые соки, чай, красное вино и фрукты, снижает до минимума риск заболевания онкологией яичников.

Ученые считают, что ежедневное употребление всего лишь двух чашек чая снижает риск заболевания на 31%.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...