Татьяна Навка: Амбиции взяли вверх над материнством

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Навка вернулась на лёд спустя 1,5 месяца после родов

Спустя 1,5 месяца после рождения второй дочки олимпийская чемпионка Татьяна Навка вернулась на лёд. Её вновь можно наблюдать в проекте «Ледниковый период». Коллеги обратили внимание, что фигуристка находится в отличной форме. Между тем, сама Навка не была уверена, что её позовут обратно в проект так скоро.

- Амбиции взяли вверх над материнством, - шутит фигуристка. Навка не ожидала, что она выйдет из декрета так скоро. Олимпийская чемпионка поправилась после родов. Но жёсткая диета и тренировки сделали своё дело. Татьяна рассказывает, что за две недели интенсивного восстановления она порой вообще ничего не ела.

Обратно на проект Татьяну позвал Илья Авербух. В этом сезоне «Ледникового периода» Навка выступает в паре с актёром Егором Бероевым. Зрители Первого канала увидят любимую фигуристку в одной из ближайших программ.

Разговоры о том, что Навка вернётся в проект, ходили давно. Коллеги были уверены, что Татьяна сделает всё, чтобы возвратиться в «Ледниковый период» как можно скорее. Было и мнение, что без Навки проект, где на лёд выходят всемирно известные фигуристы и популярные актёры, потерял привычный колорит.

Напомним, в августе этого года Татьяна Навка родила вторую дочь. Малышку назвали Надежда. Имя отца второго ребёнка до сих пор держат в секрете.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...