Кейт Миддлтон страдает токсикозом за двоих

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Кейт Миддлтон страдает токсикозом за двоих

Герцогиня Кембриджская с нетерпением ждёт 30-й недели беременности. Когда Кэтрин носила первенца, ей стало лучше именно с этого срока. В ожидании очередного чуда Кейт Миддлетон вновь страдает от токсикоза. Более того, теперь одна из самых известных женщин в мире терпит за двоих: журналисты утверждают, что супруга принца Уильяма ждёт двойню.

Кейт Миддлтон на время переехала за город к матери. Там, по словам Герцогини, она чувствует себя намного лучше. Вторая беременность Кэтрин вновь сопровождается токсикозом. Причём довольно сильным: приступы рвоты тревожат будущую мамочку до 30 раз в день. Из-за токсикоза Герцогиня Кембриджская серьёзно похудела. Родные окружили Кейт заботой, все переживают, как бы мучительный токсикоз не отразился на здоровье будущего ребёнка.

А новости, которыми поделились журналисты западных СМИ, заставили волноваться мировую общественность ещё больше. Дело в том, что Кейт Миддлтон ждёт двойню! Говорят, что ещё в самом начале беременности при проведении УЗИ услышали биение сразу двух сердец.

Интересно, будет ли двойня так же популярна, как старший ребёнок Кейт и принца Уильяма? Джордж Кембриджский, первенец королевской пары, был назван самым известным малышом в мире. Он является первым человеком в истории, про которого статья в Википедии была написана ещё до его рождения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...