«Смак» не даст Макаревичу умереть с голоду

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Смак покроет убытки от несостоявшихся концертов Макаревича

Компания Андрея Макаревича продлила контакт с Первым каналом. Согласно документу, в эфире как и раньше будет выходить программа с названием «Смак». Эксперты сделали предположение, сколько Макаревич получает за использование этого товарного знака.

Андрей Макаревич является владельцем фирмы «Самый смак». На продюсерскую компанию зарегистрирован ряд брендов, в которых фигурирует слово «смак». Этот бренд используют и в эфире Первого канала. Раньше одноимённую передачу вёл Макаревич. Теперь у руля Иван Ургант. А за использование бренда «Смак» Первый платит фирме певца и композитора деньги.

Эксперты предположили: за использование «Смака» фирме Макаревича перечисляют порядка 200-300 тысяч рублей в месяц. Есть данные, что в месяц выплачивают меньше, 100 000. Но эта сумма может быть больше из-за рекламы и рейтинга программы.

Напомним, в последнее время концерты Андрея Макаревича отменяют один за другим. А Первый канал продлил истекший в августе этого года контракт с композитором и певцом. «Смак» остаётся в эфире, а Макаревич не остается без средств к существованию.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...