Электричку в Лобне мог испортить машинист-мститель ВИДЕО

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Электричку в Лобне мог угнат машинист

В Подмосковье продолжают поиски злоумышленника, который [[nodetitle: В Подмосковье злоумышленник не смог далеко уехать на угнанной электричке|привёл в действие и разбил электричку]] в депо «Лобня». А сотрудники железной дороги высказывают свои версии о том, кто это мог сделать. Ведь постороннему человеку сложно проникнуть на территорию железнодорожной инфраструктуры и уж тем более понять как стоит себя вести в электричке. По версии, которую получило издание «Московский Комсомолец» , электричку мог разбить машинист.

Источник газеты говорит, что хулиган точно знал, что ему нужно делать. При этом он ставил перед собой цель причинить ущерб. По словам сотрудника железной дороги, на место машиниста невозможно попасть без специального ключа. Подозревать могут не только настоящих или бывших сотрудников. Хулиганом может быть и ученик, который недавно был на производственной практике.

По сообщению источника, привести в движение состав электрички не сложно. Это можно сравнить с тем, как повернуть ключ в замке зажигания в автомобиле.

А в интернете уже можно увидеть, как «угоняли» электричку. Его разместило Life News. На видео зафиксированы все действия злоумышленника.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...