В Москве взяли под стражу отца, который довел чужого сына до самоубийства

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
В Москве взяли под стражу отца, который довел чужого сына до самоубийства

В [[nodetitle:В Москве 10-летний мальчик выбросился с 13 этажа|деле о самоубийстве 10-летнего школьника]] появился подозреваемый. Напомним, вчера мальчик выпрыгнул из окна многоэтажного дома на Рублёвском шоссе. По версии полиции, виноват в этом самоубийстве отец одноклассника погибшего ребёнка. 36-летний азербайджанец угрожал 10-летнему школьнику. Мужчина задержан.

Следователи выяснили, что ссора двух учеников четвёртого класса столичной школы закончилась плачевно. Один из мальчиков пожаловался на обидчика отцу. Родитель, уроженец Азербайджана, поговорил с 10-летним оппонентом его сына по-мужски. А именно пригрозил мальчику. Ученик четвёртого класса испугался. Он решил покончить жизнь самоубийством.

23 октября тело мальчика, который выпрыгнул из окна, увидели прохожие. Они вызвали полицейских и врачей. Спасти жизнь ребёнка не удалось.

Отца, который провёл с погибшим воспитательную беседу, задержали. Пока только на два дня, чтобы выяснить как всё произошло. Известно, что задержанный мужчина- азербайджанец прописан в Тульской области. За доведение ребёнка до самоубийства он может сесть в тюрьму на пять лет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...