Дом на Бали – свадебный подарок для Юлии Савичевой ФОТО ВИДЕО

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
У Савичевой и её мужа теперь есть дом на Бали

Концерт на свадьбе, платье, прошитое золотыми нитками, дом на Бали, секрет счастья и первый танец молодых под песню Савичевой – подробности свадьбы певицы.

[[nodetitle:Юлия Савичева вышла замуж|Вчера Юлия Савичева стала Аршиновой]]. Певица вышла замуж за музыканта Андрея Аршинова. Саша - первая любовь артистки Савичевой. Звёзды шоу-бизнеса отгуляли на весёлом торжестве, которое прошло в торговом центре Vegas Крокус Сити. Самый шикарный подарок супруги получили от продюсера Юлии Савичевой Макса Фадеева.

По некоторым данным, на свадьбу потратили шесть миллионов долларов. Коллеги по сцене оправдали Юлию и её избранника. Мол, ребята всё же вместе 11 лет и больше в своей жизни не собираются жениться. Торжество планировали на начало октября, но в итоге его отметили 23 числа. Невеста выбрала сразу два наряда: [[nodetitle:Первое фото Юлии Савичевой в свадебном платье|в одном была в ЗАГС-е]], а в другом на празднике с друзьями (на фото). Одно из платьев, не смотря на простоту, было прошито золотыми нитками. Есть информация, что влюблённые собирались обвенчаться. Известно, что медовый месяц молодые проведут в Португалии.

Торжество молодожёны провели в компании друзей. Они устроили такой концерт, о котором, наверное, мечтала бы каждая звезда: коллеги по творческому цеху танцевали на сцене, подпевали и позволяли себе вольности. Безудержное веселье свёл на нет первый танец молодых. Его Юлия и Александр исполнили под песню Савичевой «Тай как снег». Гости не смогли сдержать слёз.

Самый шикарный подарок супругам сделал продюсер певицы Макс Фадеев. Сам он не смог приехать на торжество. Теперь у четы Аршининых есть дом на Бали. Именно такой подарок преподнёс своей подопечной продюсер. Фадеев намерен дружить семьями.

Юлия поделилась своим секретом счастья: - Если есть какие-то взаимные претензии, надо сразу поговорить и не откладывать выяснение отношений. Именно так можно добиться успеха в совместной жизни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...