Вместо Хургады туристы проводят свой отпуск в аэропорту Домодедово

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
В Домодедово на полдня задерживается рейс в Хургаду

В столичном аэропорту пассажиры рейса Москва – Хургада провели уже полдня. Их рейс постоянно переносится. Причина ожидания – неисправность самолёта. Некоторые туристы купили путёвки у туроператора Coral Travel. Обязанности в случае задержки самолёта выполнены не в полном объёме. По последним данным туристы должны были улететь из Домодедово около 16 часов.

Рейс до египетской Хургады должен был отправиться в путь около четырёх часов утра в воскресенье. Многие из отдыхающих приехали в аэропорт к часу ночи. Информация о вылете рейса до места отдыха постоянно менялась. В два часа дня туристам сообщили, что самолёт вылетит в 16 часов. Но пока так и нет информации, что отдыхающие уже отправились в путь. Новое время вылета - 17-35.

По словам туристов, горячее питание ожидающим и воду детям предоставили лишь спустя 6 часов ожидания. Все отдыхающие легко одеты, собирались лететь в теплый Египет. Тёплые вещи сданы в багаж. Возникли сложности и с размещением в гостинице, которая тоже должна предоставляться в случае задержки самолёта. По словам пассажиров они на холоде ждали автобус, который должен был доставить их в гостиницу.

По словам представителей авиакомпании Royal Flight, причина задержки – неисправность детали самолёта. Все отдыхающие уже на взводе. Одна из них уже набросилась на представителя туроператора. Люди расстроены, что один день отдыха они уже потеряли.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...