В Подмосковье в убийстве инспекторов ГИБДД подозревают отца и сына

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Двое из трёх подозреваемых задержаны

Двое из трёх мужчин, которые могли убить сотрудников ГИБДД, задержаны. Об этом сообщает Газета.ру. Напомним, [[nodetitle:В Подмосковье обнаружены расстрелянные тела сотрудников ДПС (видео)|полицейских расстреляли]], когда они составляли протокол об управлении автомобилем в состоянии опьянения. Сейчас ведётся поиск ещё одного участника кровавой расправы с инспекторами в Солнечногорском районе. Личности подозреваемых установлены. В следственном комитете пока не подтверждают информацию о том, что убийцы полицейских задержаны, пишет News.ru.

Одни СМИ сообщают, что двоих мужчин задержали в Красногорске. Один из них обратился в больницу. Медики обрабатывали его рану в живот. Ранение один из подозреваемых получил от инспектора ГИБДД. Полицейский защищался. Уже нашли и второго участника убийства полицейских.

Следователи установили: полицейские погибли при составлении протокола о нарушении. Их внимание на дороге привлёк водитель автомобиля УАЗ. Он управлял авто в нетрезвом виде. В момент убийства инспекторов ГИБДД в автомобиле находился мужчина 62-х лет, его сын 35 лет и их знакомый.

Сейчас полиция ищет Петра Колесникова 1989 года рождения.

Два инспектора ГИБДД были убиты недалеко от деревни Перепечино. Их расстрелянные тела нашли в служебном автомобиле в районе часа ночи. В руках одного погибшего инспектора был недосоставленный протокол о нарушении. Для поиска преступников в Подмосковье был введён план «Вулкан».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...