Расстрел инспекторов в Подмосковье: под подозрением пять человек

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
В Подмосковье ищут уже пятерых подозреваемых в убийстве инспекторов

Жителя Красногорска Петра Колесникова доставили в полицию для допроса. Напомним, это один из подозреваемых в страшном преступлении. В ночь на понедельник неизвестные [[nodetitle:В Подмосковье обнаружены расстрелянные тела сотрудников ДПС (видео)|расстреляли инспекторов ГИБДД]]. Ранее Петра Колесникова объявили в розыск. 28-летний мужчина находится на допросе. Есть информация, что после разговора с полицией Колесникова отпустят. У мужчины имеется алиби.

Ранее сообщалось, что [[nodetitle:В Подмосковье в убийстве инспекторов ГИБДД подозревают отца и сына|задержаны двое из трёх подозреваемых]]. Но Следственный комитет не подтверждает эти данные.

Специалисты продолжают поиск. Уже установлены личности пятерых подозреваемых. До этого сообщали лишь о троих. В отделения полиции разослали ориентировки на возможных убийц инспекторов ГИБДД. Эксперты изучают патроны и гильзы, которые нашли на месте преступления.

Выясняются и обстоятельства убийства инспекторов ГИБДД. Их начали искать спустя пару часов, как перестали выходить с ними на связь.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...