В Петербурге памятник Джобсу решили убрать до каминг-аута Кука

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Памятник Джобсу демонтировали, чтобы отремонтировать

Памятник в виде большого сенсорного iPhone дважды привлёк внимание журналистов. Первый раз, когда большой телефон стали [[nodetitle:В Санкт-Петербурге памятник iPhone назвали пропагандой и демонтировали ФОТО ВИДЕО|демонтировать якобы из-за каминг-аута Тима Кука]]. Теперь же представители университета, где установлен большой iPhone говорят, что приказ о демонтаже монумента им поступил до признания главы Apple.

Оказалось, что памятник решили убрать по банальной причине: он требует ремонта. Оказывается необходимо заменить сенсорный экран. Кроме того, монумент известному девайсу должен раздавать Wi Fi. Но, по словам студентов, в последнее время памятник iPhone работает с перебоями.

Говорят, что памятник iPhone вернут на место после ремонта. А информацию с демонтажом телефона из-за камин-аута Кука считают лишь грамотным пиаром. Руководитель компании «Зефс» Максим Долгополов и из открытия памятника в 2013 году сделал большую пиар-акцию.

Говорят, что громандый iPhone намерены вернуть во двор Санкт-Петербургского университета информационных технологий, механики и оптики при одном условии. С этого аппарата отправят сообщение. Его суть – отказ от продукции компании Apple. Кто намерен после отказаться от дивайсов вроде iPhone не уточняется.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...