Марат Башаров не смог долго прожить в официальном браке

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Архарова разводится с Маратом Башаровым

Брак знаменитого актёра и телеведущего не просуществовал и полгода. Стало известно, что супруга Марата Башарова подала на развод. Екатерина Архарова решила, что семейная жизнь с побоями ей не нужна.

Напомним, конфликт супругов стал достоянием общественности. Около недели назад СМИ взорвала новость: Марат Башаров избил свою жену. Как рассказали журналистам родственники Екатерины Архаровой, после избиения она находилась в коме. Женщине сломали нос, она получила ушибы и травмы. Однако в полицию пострадавшая супруга обращаться не намерена. По словам Архаровой, она плохо себя чувствует. Но на развод Екатерина уже подала. Жена Башарова призналась, что Марат уже не в первый раз поднимает на неё руку.

Ситуацию с избиением Екатерины Архаровой иначе видят однокурсники актёра. Они категорически не согласны с утверждениями Архаровой и уверяют, что Марат – уравновешенный и добрый человек. Башаров никогда ни на кого не поднимал руку. По мнению товарищей Башарова, возможно, этот конфликт выгоден Архаровой и её родственникам. Не исключено, что он преследует и финансовые интересы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...